jueves, 25 de septiembre de 2014

Jueves...



Sí! por fin estamos en jueves, la semana no me está durando nada...el tiempo va que vuela. Aquí la lluvia sigue, al menos por las tardes, así que si leer no fue de tu agrado, pues hoy traigo otra opción:

                   FLAN NAPOLITANO

INGREDIENTES:

1 Taza de leche condensada
1 Taza de leche evaporada
5 huevos
2 paquetes de queso crema 
1 chorrito de extracto de vainilla
6 cucharadas de azúcar, para el caramelo

PREPARACIÓN

1.- En el recipiente donde se hará el flan o flanera, colocar el azúcar y calentarla a fuego bajo hasta que ésta se derrita y adquiera un color café obscuro (caramelo).

2.- En la licuadora mezclar todos los ingredientes... si, todos.

3.- Cuando ya este todo bien mezclado, vaciarlo en el recipiente con el caramelo. Tapar y cocinarlo a Baño María durante 50 -60 min. aproximadamente.

4.- Para comprobar que nuestro flan ya está listo, introducir un palillo y si sale limpio, quiere decir que ya es hora de apagar.

5.- Dejar enfriar... y desmoldar... (pero hasta que ya se haya enfriado eh)

NOTA:  para que tenga un sabor mejor, meterlo al refrigerador (nevera). Adquirirá una consistencia firme.



Esta facilísimo de hacer, y además es muy rico... ¿te animas?

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