sábado, 8 de octubre de 2011

Carlota de Café


¿Apoco no se antoja?

INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de queso crema
  • 4 cucharadas de café soluble
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 cucharadas de grenetina (hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño maría)
  • 30 soletas
PREPARACIÓN:
  1. Bate los quesos con el café, la leche condensada y la vainilla hasta acremar; sin dejar de batir, se añade poco a poco la grenetina.
  2. En un molde para pastel, previamente forrado con papel encerado, coloca en la base y alrededor del molde las soletas con la parte redonda hacia dentro. Vierte el relleno y refrigera por dos horas o hasta que esté firme completamente.
  3. Desmolda y ofrece.
Se me hace muy sencillo y además muy rico, espero que se animen a probarla.

Besos y abrazos

2 comentarios:

Sandra dijo...

Hola Alma
Muy buena la receta, se ve delicioso y muy tentador!
Muchas gracias por tu saludo de hoy, te dejo un beso y buen fin de semana,
Sandra

najma dijo...

tiene una pinta estupenda
lo que no se lo que es la grenitina
espero que estes pasando un buen día
besitos